首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
赵吉雄:对标对表抓落实 坚决打赢脱贫攻坚战 向群众交一份满意的答卷
发布日期:2018-01-09 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:



  近日,县委书记赵吉雄到磨市镇、大堰乡督办脱贫攻坚工作。赵吉雄强调,全县上下要进一步提高认识,压实责任,查缺补漏、补齐短板,对标对表抓落实,坚决打赢脱贫攻坚战。
 

  在磨市镇,赵吉雄先后到玉宝村、峰山村实地查看了易地搬迁施工现场。峰山村四组马万新一家两口,母子2人都是残疾人,赵吉雄与他们拉起家常,了解他们的生产生活情况、镇村干部帮扶情况,并给他们送去了慰问金。在大堰乡钟家湾村,赵吉雄与镇村干部座谈,查看了档案资料,详细了解脱贫攻坚工作的相关情况;在桂花园村,赵吉雄查看了档案资料,走访了易迁户李昌凯、李昌云。
 

  赵吉雄指出,当前各地要进一步完善资料,按照贺家坪镇“四化”标准抓落实,对照龙舟坪镇胡家棚村解剖出来的问题一一整改;要进一步加大易地搬迁工作的力度,严守政策底线,迅速掀起搬迁拆旧的高潮;要结合冬春农业综合开发,围绕“四双”抓好产业发展,迅速落实到户到人、落实到田块;要进一步加强资金管理,验收要认真、资料要规范、资金要拨付到位。
 

  赵吉雄强调,各级各部门认识要再提高,整改要再提速,责任要再压实。要对照考核标准,查缺补漏、补齐短板,对标对表一项一项抓落实,把严、紧、硬、实的作风贯穿于精准扶贫精准脱贫全过程,推动扶贫工作重心下移、工作下沉、服务下延,确保脱贫攻坚各项政策措施落地生根,向群众交一份满意的答卷。
 

  县委副书记危爱民,县委常委、县委办公室主任覃宏明参加督办检查。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
覃宏明深入贺家坪镇村调研脱贫攻坚
乐园农村合作医疗旧址列入宜昌市文物保护单位
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019