首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
李军在龙舟坪镇调研时要求:龙舟坪镇要当好全县经济工作开门红急先锋
发布日期:2018-01-12 信息来源: 作者:魏东林 字号:[ ] 视力保护色:


  县委副书记、县长李军1月8日在龙舟坪镇调研时要求,龙舟坪镇要大力弘扬“工匠+猛将”精神,扎实做好精准扶贫、防雪抗灾、项目服务等各项工作,当好全县经济发展开门红的急先锋。
 

  在听取龙舟坪镇精准扶贫、防雪抗灾和2018年一季度工作安排汇报后,李军指出,2017年龙舟坪镇贯彻执行县委县政府决策部署坚定坚决、重点难点攻坚克难成效卓著、干部队伍建设呈现新气象,成绩值得充分肯定。
 

  李军强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神开局之年,县政府常务会议确定了全县经济社会发展九项“开门红”任务,龙舟坪镇要牢固树立“经济建设决定一切、项目企业高于一切、投资财政体现一切”理念,大力弘扬“工匠+猛将”精神,切实做好精准扶贫、项目企业服务等各项工作,勇当全县2018年经济工作开门红的急先锋。要抓统筹。坚持把经济工作目标细化分解到月、到季度,加强经济运行调度。要抓项目。全镇要围绕宜长快速通道、清江特大桥等重点项目搞好服务,把工作重点体现在服务上。要抓联动。要发挥县城所在地优势,加强县镇联动和部门联动,把效果体现在克难攻坚上。要抓班子。全镇干部要加强学习,学习新知识,掌握新技能,提高新能力,把班子建设成果体现在干部队伍素质提升上,以开阔的视野、实干的作风、良好的能力引领全镇经济社会高质量发展。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
田国亮到立志坪村调研精准扶贫工作
一以贯之坚持和发展中国特色社会主义
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号