首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
长阳组织收看全省春运暨铁路护路联防工作电视电话会议
发布日期:2018-01-11 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:



  1月10日,省政府召开全省春运暨铁路护路联防工作电视电话会议。副县长镇国庆以及相关部门负责人在长阳分会场收听收看。
 




 

  今年春运,我省预计发送旅客1.01亿人次,春运工作面临节后客流高峰叠加、安全形势压力较大、高速路网压力增加等三大挑战。会议要求坚持“四个提升”,全力迎接春运“大考”。提升政治站位,准确把握人民群众对美好出行的新需求,把春运工作扛在肩上、挂在心上;提升安保水平,全面开展安全隐患排查整治,严格落实运输企业主体责任,做好应急处置工作;提升保障能力,努力增加运力供应,完善运输协调衔接机制,统筹客货运输;提升服务品质,创新传统服务内容,提升信息服务水平,加强重点群体服务。
 

  会议强调,铁路护路联防是安全生产工作的重要组成部分,要全面提升铁路护路联防水平。加强心防,从思想上筑牢护路安全红线;加强人防,严格落实领导责任、部门联动监管责任和企业主体责任;加强物防,努力补齐设施建设短板;加强技防,提升护路信息化智能化水平,努力为实现全省安全生产“一无两降”目标作出贡献。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
赵吉雄到部分乡镇入户走访 宣讲党的十九大精神
长阳召开碧水保卫战“迎春行动”动员部署视频会
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019