首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
长阳召开碧水保卫战“迎春行动”动员部署视频会
发布日期:2018-01-12 信息来源: 作者:曾浩 字号:[ ] 视力保护色:


 
  1月12日,长阳碧水保卫战“迎春行动”动员部署视频会在县财政局三楼会议室召开,县委副书记、县副总河长危爱民出席会议并讲话,县水利水电局局长、县河长办主任傅建斌安排部署具体工作,县直相关部门主要负责人在主会场参会。各乡镇分别设分会场,乡镇农业农村工作分管领导、组织委员、农办主任、扶贫办主任、水利员在乡镇分会场参会。
 

 
  危爱民要求各乡镇和相关责任部门高度重视碧水保卫战“迎春行动”,坚定不移、不折不扣地落实会议精神和工作部署,重点聚焦乱占乱建、乱围乱堵、乱采乱挖、乱倒乱排、乱捕滥捞等问题。从即日起,通过为期一个月的集中整治,全面消除生活垃圾和建筑垃圾,基本消除违章建筑和弃土弃渣,让县域河流保持干净清洁的环境。
 
  会上,传达学习了省总河湖长、省长王晓东《关于开展碧水保卫战“迎春行动”的命令》,宣读了《长阳碧水保卫战“迎春行动”实施方案》,部署安排了“迎春行动”工作任务。会议动员全县上下积极行动起来,以“站位要高、动作要快、效果要好”的总体要求,强化举措,狠抓落实,坚决打赢碧水保卫战。
 



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳组织收看全省春运暨铁路护路联防工作电视电话会议
刘畅督导长阳除雪保畅工作
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019