首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
市侨联来长阳走访慰问贫困群众
发布日期:2018-02-12 信息来源: 作者:覃池华 字号:[ ] 视力保护色:


  2月6日,市侨联主席陈红,县委常委、县委统战部长杨五一再次到磨市镇花桥村贫困老人杨学英家中慰问,为她们送去了慰问金和新棉衣。
 

  今年90岁高龄的杨学英老人一家一直是市侨联、县委统战部、县侨联的重点帮扶困难对象,先后帮助解决了老人生病就医、重建住房、孩子读书等生活困难,使老人一家逐渐摆脱困境。
 

  当天,陈红一行详细察看了老人目前的生活状况,了解当前存在的困难,当得知老人患白内障眼部疾病急需手术治疗时,当即表示年后将帮助进行免费治疗。希望老人一家充满信心,相信在各级党和政府的关怀和帮助下,生活会越来越好。
 

  县委组织部、县委统战部、县侨联的相关负责人参加慰问。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
[扶贫路上背脚佬⑳]长阳把学习覃远奉活动引向深入
全面践行严紧硬实 坚决确保安全生产
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号