首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
全面践行严紧硬实 坚决确保安全生产
发布日期:2018-02-12 信息来源: 作者:魏东林/文 郭和勇/图 字号:[ ] 视力保护色:



  2月9日,县安委会召开2018年第一次全体(扩大)会议。县委副书记、县长李军要求,要始终绷紧安全生产这根弦,坚决克服懈怠思想、侥幸心理和畏难情绪,全面践行严紧硬实要求,确保安全生产。
 


 

  当晚全市安全生产视频会议结束后,县安委会随即召开全体(扩大)会议,总结2017年安全生产工作,对2018年工作进行部署。
  

  李军指出,2017年经过全县上下共同努力,安全生产各项工作成效明显,成绩来之不易。但是当前全县安全生产形势总体仍然不容乐观,任务复杂艰巨。
 

  李军强调,安全生产是天大的大事,各级各方面要真正牢固树立以人民为中心的发展理念,坚决克服懈怠思想、侥幸心理和畏难情绪,以最严格要求全面扎实做好安全生产各项工作。要始终坚持重拳出击,对各种非法违法生产打小、打早、打苗头。特别是当前春节临近,要充分认识节日期间安全生产的复杂性和艰巨性,坚决确保矿山安全、春运安全、人员密集场所安全等,确保社会大局稳定,确保全县人民过一个安全祥和的春节。
 

  副县长覃红对2018年和春节及近期安全生产工作进行了具体部署。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
市侨联来长阳走访慰问贫困群众
李军要求:让政府服务和长阳发展“跑”起来
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019