首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
赵吉雄等县领导开展节前走访慰问活动(图)
发布日期:2018-02-12 信息来源: 作者:陈金波/文 覃正罡 郭和勇/图 字号:[ ] 视力保护色:


  2月9日,县委书记赵吉雄等县领导分别带队开展节前走访慰问活动,为困难群众、优秀人才、公安干警、驻我县部队官兵和坚守岗位的一线工作者送去党和政府的关怀,向他们致以亲切的问候和节日的祝福。
 


 

  在县公安局110指挥中心,赵吉雄说,越到节假日,民警任务越重、责任越大。广大民警坚守岗位,保障人民群众度过一个欢乐祥和的春节,非常辛苦。公安机关要切实关爱民警,安排照顾好民警的生活。
 


 

  在县消防大队、消防中队、武警宜昌支队三大队、隔河岩武警中队,赵吉雄向官兵们致以节日问候。赵吉雄说,广大官兵把长阳当故乡,视群众为亲人,主动承担急难险重任务,积极支援地方建设,做出了突出贡献。长阳将一如既往做好拥军优属工作,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面。
 

  在县残疾人托养中心,赵吉雄与老人们握手交谈,向他们致以新春的祝福。赵吉雄说,要发扬“尊老、爱老、敬老”的传统美德,真心实意为老年人办实事、办好事,让大家老有所依、老有所乐,切实感受到党和政府的温暖。
 

  “英子姐姐”刘发英是十八大党代表、全国人大代表,截至2017年底,她共募集爱心资金1825.2万元,资助贫困生2862名。在“英子姐姐”网络助学工作室,赵吉雄与刘发英亲切交谈,赵吉雄说,“英子姐姐”来自于群众、服务于群众,事迹很有影响力,这次当选为全国人大代表既是个人努力的结果,也是全县人民的期盼,赵吉雄鼓励她一如既往坚持善行义举,不忘初心履行好全国人大代表的职责。
 


 

  当天,县委副书记危爱民带队慰问了县武警中队、人武部、高炮营官兵,县光荣院优抚对象及节日期间坚守岗位的医务工作者和电力工人。感谢驻地官兵为维护全县社会和谐稳定所做的工作,希望大家为长阳经济社会发展再立新功。危爱民询问了电力运行情况,对值守在一线的电力工作人员表示感谢。危爱民向广大医务工作者祝贺新春,勉励大家为保障人民群众健康发挥更加重要的作用。
 

  县领导田大甲、李云达、李晓鸣、覃宏明、覃高轩、马绍铁、镇国庆参加慰问活动。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
李军要求:让政府服务和长阳发展“跑”起来
驰而不息纠正“四风”
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019