首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
危爱民、田大甲等县领导到乡镇调研 参加指导部门、乡镇班子民主生活会
发布日期:2018-02-13 信息来源:综合报道 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  危爱民指导县国土资源局民主生活会
 

  2月12日,按照县委统一安排,县委副书记危爱民带领县委组织部、县纪委相关负责人,到县国土资源局参加该局2017年度党员领导干部专题民主生活会。
 

  会上,该局领导班子和班子成员个人进行了认真对照检查,进行了严肃的批评和自我批评,查摆出了班子和班子成员个人存在的突出问题,对今后工作中提出了具体的整改措施。
 

  最后,危爱民代表县委对该局民主生活会进行了点评,指出了存在的不足,对今后的工作提出了希望和要求。(杨健 田慧)

 

  田大甲到龙舟坪镇开展走访慰问
 

  2月11日,根据县委的统一部署和安排,自治县人大常委会主任田大甲到龙舟坪镇开展春节前走访慰问。
 

  困难党员陈支炳是一名有着46年党龄的老党员,曾连续担任村书记14年。田大甲详细询问他的身体情况和生活状况,希望他保重身体、保持良好心态,鼓励他坚定信心,克服眼前的困难,通过自身努力和社会帮助,把日子过得越来越好。
 

  田大甲还先后走访慰问了伤残军人李模元、红军遗孀李会英、市劳模朱琼英、优秀人才毛卫国,与他们促膝谈心,亲切交流,给他们送去党和政府的亲切关怀,并预祝他们过一个欢乐健康祥和的新春佳节。(许傲雷)

 

  唐祖红参加县经信局党组民主生活会
 

  2月9日,县经信局党组召开2017年度民主生活会,县委常委、常务副县长唐祖红到会指导。
 

  民主生活会上,县经信局负责人报告了2016年度民主生活会整改措施落实情况,通报了2017年度民主生活会征求意见情况,代表党组进行对照检查并带头开展自我批评,虚心接受批评帮助。班子成员开展了批评与自我批评。民主生活会深入查摆问题,剖析问题根源,认识深刻、体会真切、查摆严格、意见坦诚,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。
 

  唐祖红对经信局党组民主生活会予以充分肯定,认为程序到位、意见真诚,效果明显。要求今后的工作中,要旗帜鲜明抓党建,一心一意谋发展,全力以赴纠“四风”,清正廉洁作表率。(向三中 吴亚洲)


 

  覃宏明到贺家坪调研指导工作
 

  2月10日,县委常委、县委办公室主任覃宏明到贺家坪镇调研指导工作。
 

  在县委第三巡察组巡察贺家坪镇党委反馈会上,覃宏明强调,要深入学习领会党的十九大精神,高度重视巡察反馈意见,强化政治担当,以坚决的态度抓好巡察反馈意见的整改落实。要围绕全年脱贫攻坚目标,做好政策宣讲、项目实施、产业发展、安全维稳、集镇管理、民生保障等工作。
 

  在镇党委班子2017年度民主生活会上,覃宏明指出,民主生活会直面问题、剖析根源,开的很成功。问题要限时销号,切实整改。要进一步压实“两个责任”,持续纠正四风,从严管理教育干部。
 

  覃宏明还走访慰问了优秀人才和困难群众,为他们送去了新年祝福和慰问。(贺办)

 

  杨五一到渔峡口镇指导党委班子民主生活会
 

  2月11日,渔峡口镇召开党委班子2017年度民主生活会,县委常委、组织部长杨五一到会指导。
 

  会上,渔峡口镇党委班子集体和个人重点围绕七个方面的问题,认真进行了党性分析,深入开展批评与自我批评,做到指出问题一针见血,批评意见戳到麻骨,达到了红脸出汗、解决问题、增进团结的效果。
 

  杨五一对民主生活会召开情况进行了点评,并对渔峡口镇2018年工作提出了六个方面的要求。一是要让“四个意识”入脑入心;二是要让加快发展形成共识;三是要让脱贫攻坚落地落实;四是要让正风肃纪身体力行;五是要让“一岗双责”正本清源;六是要让创先争优形成导向。
 

  会前,杨五一对部分困难党员和群众进行了走访慰问。(宋飞


 

  覃高轩到榔坪镇指导召开党委民主生活会
 

  2月10日,榔坪镇召开镇党委班子2017年度民主生活会,县委常委、副县长覃高轩到会指导。
 

  会上,榔坪镇党委班子成员逐一对照自身问题进行了深刻的自我剖析,开展批评与自我批评,坦诚发表意见,真正达到了红脸出汗、发现解决问题、增进团结的目的。
 

  会议最后覃高轩对民主生活会召开情况进行了点评,并对榔坪镇2018年工作提出了五点要求。一是要在深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想上下狠功夫;二是要在进一步集中全力抓好精准扶贫各项工作上下狠功夫;三是要在进一步抓好安全稳定上下狠功夫;四是要在进一步加强基层组织建设上下狠功夫;五是要进一步在加强党风廉政建设上下狠功夫。
 

  会后,覃高轩还对榔坪镇困难党员群众进行了走访慰问。(鲁鹏辉)

 

  裴新颜指导县人民医院党委班子民主生活会

  
  2月12日,县人民医院召开党委班子民主生活会。副县长裴新颜到会指导。
 

  会上,医院党委班子和成员逐一发言,作个人对照检查、开展自我批评、相互批评。
 

  裴新颜对此次民主生活会给予肯定,认为准备充分,工作具体,批评与自我批评敢于揭短亮丑,达到了“团结批评团结”的目的。强调今后要牢固树立“四个意识”,务实重行谋发展,以“更高的标准”落实整改,以“更严的要求”加强班子自身管理,以“更大的力度”推进事业的发展。


 


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
驰而不息纠正“四风”
坚决确保道路交通安全畅通(图)
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号