首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
坚决确保道路交通安全畅通(图)
发布日期:2018-02-13 信息来源: 作者:魏东林 覃银芳 郭和勇 字号:[ ] 视力保护色:


  2月12日,县委副书记、县长李军带队检查道路交通安全时强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,切实落实责任措施,强化重点地段管控,坚决确保道路安全畅通。
 





  李军一行顺着318国道、255省道及碑坳至乐园乡村道路,沿途查看了道路安防情况,看望慰问了在高家堰春运检查点、高家堰超限检测站、碑坳春运执勤点值勤的公安交警和路政人员,对他们坚守岗位保畅通、千方百计保安宁表示感谢,并送上新年的祝愿。在高家堰养护站,李军详细了解除雪防滑应急物资准备情况,要求备齐人员物资,时刻防范天气灾害发生。检查中发现255省道一处安防不到位、一处防撞墙损毁,李军要求交通部门迅速完善临时措施,待天气条件好转后立即修复。
 

  在贺家坪镇青林口和榔坪秀峰桥村,李军与执勤的交管路长交谈,了解各路段道路交通情况,询问路长每天工作多长时间,遇到什么困难,对更好推行路长制有什么建议。李军要求公安交警部门进一步强化技防措施,提升路长工作水平,积极探索路长制长效机制。
 

  检查中李军强调,春节期间过往车辆流量大,各级各方面要时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服懈怠畏难情绪,加强道路巡查,严惩违法违规行为,保障群众安全出行。交通部门要加强高山路段除雪防滑,公安交警部门要加强交通管控,各乡镇要强化农村道路安全管理,上下齐心,坚决确保全县道路交通安全,让人民群众过上欢乐祥和的春节。
 

  副县长镇国庆参加检查。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
危爱民、田大甲等县领导到乡镇调研 参加指导部门、乡镇班子民主生活会
裴新颜开展春节前安全检查
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019