首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
裴新颜开展春节前安全检查
发布日期:2018-02-14 信息来源: 作者:曾丽宇 字号:[ ] 视力保护色:


  2月12日,副县长裴新颜到清江画廊景区进行了实地安全检查,并看望慰问了坚守岗位的景区员工。
 

  裴新颜一行分别察看了景区票务中心、旅游码头及核心景区武落钟离山,听取景区负责人介绍了春节前安全准备工作落实情况。
 

  裴新颜要求,景区要加强各方面的细节管理,强化春节期间各项安全保障措施,为构建安全、和谐景区环境奠定坚实基础。同时要进一步加快清江画廊转型升级步伐,积极推进倒影峡改造升级、游客集散中心项目建设。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
坚决确保道路交通安全畅通(图)
县委第二巡察组在县住建系统巡察反馈意见 唐祖红参加反馈会
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019