首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
县委第二巡察组在县住建系统巡察反馈意见 唐祖红参加反馈会
发布日期:2018-02-14 信息来源: 作者:陈黎 胡磊 字号:[ ] 视力保护色:



  2月11日,县委第二巡查组在县住建系统召开巡察反馈意见会,县委常委、常务副县长唐祖红参加反馈会。
 

  巡察组对县住建局党组从党建、项目建设等四个方面进行了意见反馈,并提出四点建议。一是强化党的领导和组织建设;二是坚持全面从严治党;三是切实转变工作作风,狠抓落实;四是着力保障和改善民生,强化责任担当。
 

  唐祖红要求,要严肃对待巡察反馈意见并照单全收,切实抓好问题整改。唐祖红现场为该局党员领导干部上了“旗帜鲜明抓好党的建设”的党课,并进行了集中约谈。要求一是要抓好意识形态,重学习,提升素质;二是要抓组织建设,强班子带队伍,有担当,重落实;三是要抓好党风廉政建设,高标准,严要求,打造风清气正的政务环境。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
裴新颜开展春节前安全检查
自治县人大常委会:帮“英子姐姐”出席全国人代会充电
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019