首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
自治县人大常委会:帮“英子姐姐”出席全国人代会充电
发布日期:2018-02-14 信息来源: 作者:吴昌兰 字号:[ ] 视力保护色:


  2月12日,自治县人大常委会邀请第十三届全国人大代表、“英子姐姐”刘发英座谈,为刘发英出席第十三届全国人民代表大会提供帮助和支持。
 


 

  自治县人大常委会主任田大甲对刘发英当选全国人大代表表示祝贺,要求她要以饱满的热情、积极的状态参加全国人代会,在会议期间积极进言献策、依法履职行权,为对外宣传和推介长阳,推动自治县经济和社会发展作出更大的贡献。
 

  自治县人大常委会办公室、代工委负责人就人大代表如何履行职责,如何在人代会期间审议各项工作报告、书写和提交议案建议,以及其他一些需要注意的事项作了具体的业务交流。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县委第二巡察组在县住建系统巡察反馈意见 唐祖红参加反馈会
县委常委班子召开2017年度民主生活会
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号