首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
[聚焦两会]赵吉雄参加政协第一联组讨论
发布日期:2018-03-06 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  3月6日下午,县委书记赵吉雄参加政协委员第一联组讨论,对委员们提出的意见和建议予以充分肯定,同时要求相关职能部门认真办理。
 


政协委员第一联组讨论会场


县委书记赵吉雄参加政协委员第一联组讨论并讲话
 

  讨论中,刘光菊、王纯刚、张杰成、涂会英、许卫东、罗钰、覃伟、徐春福、秦兰云、田龙山等政协委员围绕文化事业、教育医疗、精准扶贫、产业发展等问题发言,大家各抒己见,气氛十分热烈。
 

  赵吉雄认真听取发言、边听边记,并及时对委员的建议予以回应。市政协资政员林汇泉建议提高政府效能,赵吉雄说,这个建议非常好,人民政府的所有工作都要体现人民意愿,各级政府要依法自觉接受人民政协的民主监督,认真听取政协委员意见,对各级政府及其工作人员来说,为人民干事是天职、不干是失职。
 

  政协委员刘光菊、徐卫东、罗钰、田龙山对我县文化体育事业发展提出了建议。赵吉雄说,我县是文化大县,要很好地挖掘、系统地梳理,突出土家特色和土家元素,统筹做好这方面的工作。
 

  在听取大家的发言后,赵吉雄说,完全赞同政府工作报告,报告总结2017年的工作实事求是,对2018年的工作部署目标明确、重点突出、措施具体。从报告中人人可以找到坐标、人人可以建功立业。
 

  赵吉雄说,委员们从全县的发展大局出发思考问题,提出了很多真知灼见。他表示,对委员们提出的意见和建议,县委、县政府会高度重视,将分类交办给各相关职能部门,给政协委员一个满意的答复。希望广大政协委员继续充分发挥人才荟萃、联系广泛的优势,以竞进的精神、有为的担当、实干的作风,积极向县委县政府献计献策,努力推动长阳发展新跨越。
 

  县领导危爱民、李云达、范绪忠、唐祖红、黄昌英、赵久芹、周近群参加讨论。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
[聚焦两会]撸起袖子加油干 凝心聚力谋发展
[聚焦两会]人大代表分代表团审议政府工作报告等报告
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019