首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
省发改委到高家堰镇调研乡村旅游
发布日期:2018-03-12 信息来源: 作者:蒋陈晨 字号:[ ] 视力保护色:



  3月8日,省发改委农经处处长徐光一行到高家堰开展乡村振兴战略专题调研。
 


 

  调研组实地考察了清江盆景园,对高家堰“百里根艺盆景走廊”雄厚的发展基础、悠久的发展历史、蓬勃的发展势头点头称赞。指出产业兴旺是乡村振兴的关键所在,根艺盆景产业是高家堰振兴的重要抓手,要加快盆景特色产业发展步伐,让更多“高家堰人”受益。
 

  在香花岭生态旅游项目现场,调研组详细了解了项目的规划建设情况。徐光对香花岭生态旅游项目高起点定位、高标准建设给予肯定。他指出,大力发展乡村旅游,是乡村振兴的重要突破口,应科学推进乡村旅游建设,让人人能“看得见山、望得见水、记得住乡愁”。
 

  县委常委、常务副县长唐祖红及相关部门负责人陪同调研。



 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
覃远奉先进事迹在全县三级干部大会上宣讲
全县脱贫攻坚工作培训会议召开
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019