首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
全县脱贫攻坚工作培训会议召开
发布日期:2018-03-12 信息来源: 作者:曾珍 郭和勇 字号:[ ] 视力保护色:



  为进一步推进脱贫攻坚工作,确保高质量完成脱贫攻坚任务,3月9日至3月10日,长阳召开全县脱贫攻坚工作培训会议,县领导危爱民、杨五一、覃高轩、周宏伟出席培训会。
 


 

  县委副书记危爱民在培训会上作动员讲话,要求全县上下厘清脱贫攻坚工作中的障碍,找到村出列、户销号的主要困难和问题,将力量用在关键处,缺什么补什么,哪里弱就强化哪里,落实好补短工作;要理清工作头绪,严格对照两不愁、三保障的脱贫标准开展工作,真正落实不吊高味口、不降低标准的要求,确保2018年脱贫攻坚工作圆满完成任务。
 

  县委常委、组织部长杨五一从“抓党建促脱贫攻坚的认识、抓党建促脱贫攻坚的着力点、抓好党建的基础项工作问题、村务管理和村级发展、关心关爱脱贫攻坚一线干部”五个问题作了“抓党建促脱贫”专题培训。县监察委、农村公路建设指挥部、易地扶贫搬迁指挥部、社会帮扶指挥部、县扶贫办等相关单位负责人分别作了相关培训。



 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
省发改委到高家堰镇调研乡村旅游
厉行法治 常修政德
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019