首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
覃宏明带队到贺家坪镇开展义务植树活动
发布日期:2018-03-12 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


 
  3月12日,是全国第40个植树节。县委常委、县委办公室主任覃宏明带领县委办公室机关干部与贺家坪镇政府、堡镇村委会干部共40人来到堡镇村,开展“栽下摇钱树,致富贫困户”为主题的义务植树活动。


  春风拂面,新绿初绽,艳阳高照。 植树点一片繁忙,大家都撸起袖子,甩开膀子,有的奋力挥锹,有的精心填土。经过一番热火朝天的劳动,一棵棵新栽种的银杏苗木迎风挺立,把田野装点得生机盎然。经过一整天的劳动,有的人手心磨出了血泡,但看着自己的劳动成果,大家都觉得累并快乐着。此次植树活动共帮助两名贫困户种植银杏苗6亩21000棵,以实际行动为改善生态环境、推进生态文明建设挥锄添绿,也为产业发展、精准扶贫贡献了自己的心力。





 



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳召开全县矿山企业复工安全工作会议
土家女儿会 清江早茶香 长阳10万亩茶园助推脱贫攻坚
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019