首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
省市召开地质灾害防治工作视频会议
发布日期:2018-03-14 信息来源: 作者:尹君军 字号:[ ] 视力保护色:


  3月13日,省市先后召开地质灾害防治工作视频会议。
 

  在充分肯定去年全省地质灾害防治工作成效后,周先旺要求,各地各部门要强化责任特别是属地管理责任,切实做到守土有责;要强化隐患排查和整治,密切关注即将到来的桃花汛,严防局部强降雨诱发地质灾害;要强化地质灾害预测预警和应急处置,提高应对水平,切实保障人民群众生命财产安生。
 

  副市长卢军强调,全市要深刻认识地质灾害防治的严峻形势,提高思想认识,主动作为。要进一步落实防治责任,加强组织领导,健全责任体制;要进一步强化基础工作,完善工作机制,做好重点时期、重点区域的地质灾害防治工作;要进一步改进工作作风,全力以赴做好地质灾害防治工作。
 

  县委常委、副县长覃高轩在长阳分会场参加会议,他强调,要强化乡镇和部门的属地管理责任,强化地灾防护的项目建设,强化应急调查和处理,强化基层基础工作,共同防治地质灾害的发生。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
覃红到县安监局召开办公会
省林业厅督办长阳全民绿化和精准灭荒工作
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019