首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
市人大常委会副主任周青到堡镇村调研
发布日期:2018-03-14 信息来源: 作者:李李林 字号:[ ] 视力保护色:


  3月13日,市人大常委会副主任、宜昌新区建设推进办公室主任周青到贺家坪镇堡镇村就深度贫困村脱贫攻坚工作进行专题调研。
 


 

  周青参观了堡镇村新建便民服务中心,实地考察了银杏加工厂,到贫困户家中了解家庭基本情况,为贫困户发展加油鼓劲。随后在堡镇村委会召开工作会。
 

  会上,周青分别听取了堡镇村党支部、贺家坪镇党委主要负责人及县委常委、县委办公室主任覃宏明的汇报发言。他表示,堡镇村产业基础好,各级在脱贫攻坚工作上推进有力,2017年全村脱贫销号139户416人,对2018年完成129户307人脱贫销号,整村出列的工作任务充满信心。
 

  周青指出,脱贫攻坚是当前的头等大事,要把产业扶贫作为重点,上下结合,捆绑合力攻坚。他强调,思路要清晰、施策要精准、责任要落实、问题要销号,通过政策落实到位、宣传发动到位、感情联络到位,不断提升群众满意度。要做到上下结合,各级联动,合力攻坚,确保“户销号、村出列”目标如期实现。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
省林业厅督办长阳全民绿化和精准灭荒工作
栽上摇钱树 致富不用愁 长阳11.4万株产业树助农增收
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019