首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
重庆市巴南区文化委来长阳考察巴文化
发布日期:2018-03-27 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  3月23日到3月25日,重庆巴南区文化委主任郑丽娟一行来长阳展开了为期三天的“寻巴之旅”。
 

  考察期间,副县长裴新颜向客人介绍了长阳文化发展的基本情况,考察组参观了县博物馆、非遗保护中心、巴人博物馆、汪国新画院、清江奇石馆,并召开了座谈会。为充分让文物“活起来”,加强馆际交流,拟定今年在重庆巴南区合作举办“寻巴”展览。通过文物交流活动,对于探讨巴文化的起源和宣传长阳将起到积极作用。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
省检查组对长阳交通扶贫项目进行专项检查
市政协副主席望蓉到凉水寺村调研精准扶贫工作
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019