首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
赵吉雄:全力抓好招商引资 强力推进项目建设
发布日期:2018-03-27 信息来源: 作者:陈金波 字号:[ ] 视力保护色:


  3月23日,县委书记赵吉雄在出席全县招商引资、项目建设暨对上争取工作会议时强调,全力抓好招商引资,强力推进项目建设,迅速掀起新一轮招商引资和项目建设热潮。
 




 

  去年以来,全县上下咬定目标不放松、主动作为不懈怠,把目标放在心上、把责任扛在肩上,把工作抓在手上,对上争取有声有色,招商引资效果显著,重点项目形势喜人,各项工作取得了显著成效。招商引资及项目建设在全市同类县市考核中位列第一。赵吉雄指出,成绩属于过去、奋斗赢得未来。要一鼓作气,以坚韧不拔的毅力抓项目,以绣花的功夫做实做好全民创业、政策争取和招商引资“三篇文章”:不断壮大全民创业主体力量,积极拓展全民创业路径领域,着力营造全民创业良好生态;“钻天拱地”抓争取,“虎口夺食”抓招商。

 

  赵吉雄强调,抓项目建设,贵在落地落实。要一抓到底,以创新的举措激活项目落地关键因素。“放管服”改革要领先、政策环境要优越、政商关系要“亲清”。力求“审批更简”,为促进就业创业降门槛;力求“松绑解绊”,为激发有效投资拓空间;力求“监管更强”,为公平营商创条件;力求“服务更优”,为群众生活办事增便利。
 

  赵吉雄强调,要一以贯之,以踏石留印、抓铁有痕的作风抓落实。责任要压实、作风要务实、工作要求实。要压实项目责任、安全责任、环保责任、廉政责任,深入开展“双提双抓”活动、“百名干部进百企解百难”活动。要发扬钉钉子精神,咬定目标不放松,全力以赴不懈怠,切实把工作落到实处。
 

  会议由县委副书记、县长李军主持。会上,副县长鲍剑飞通报了2017年度招商引资目标任务完成情况、2018年招商引资计划安排及考核办法。县政协副主席周近群通报了2017年度全县固定资产投资、对上争取工作完成情况,组织学习了《县委办 县政府办关于2018年开展“双提双抓”活动的通知》。
 

  会上,还举行了招商引资项目集中签约仪式,龙舟坪、鸭子口、国土局等乡镇和部门在会上作了交流发言。
 

  县领导田大甲、李云达、欧阳劲松出席会议。
 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
宜昌市传达全国两会精神(图)
大力发展乡村休闲旅游 创建国家全域旅游示范区
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019