首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
省政府文史馆来长阳开展千年古县调研
发布日期:2018-03-30 信息来源: 作者:曾珍 字号:[ ] 视力保护色:


  3月28日,省政府文史馆副馆长黎继带队来长阳开展千年古县调研。县政协副主席赵久芹陪同调研。
 

  活动中,调研组一行先后到长阳博物馆、彭秋潭纪念馆、巴人博物馆等地,通过观看博物馆内陈列的文物,仔细听解说,观看《长阳发现》等宣传片的形式,详细了解了长阳的历史渊源、文化底蕴、历史古迹的基本情况。
 

  调研组认为,长阳文化源远流长,不仅拥有独特的地理景观、丰富的文化特色,而且保留、保护古代文化遗产有力。希望长阳继续坚持“在传承中保护、在保护中运用”的原则,进一步强化措施,充分挖掘长阳历史文化资源的特色和亮点,加强宣传研究和综合利用,丰富和提升长阳文化遗产内涵价值,发挥文化引领功能。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
九旬台胞回长阳探亲感慨家乡变化大
赵吉雄:齐心协力 勇于担当 全力支持企业发展
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019