首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
县委中心组开展2018年度第二次集中学习研讨
发布日期:2018-04-02 信息来源: 作者:魏东林/文 郭和勇/图 字号:[ ] 视力保护色:



  3月27日晚,县委理论学习中心组2018年度第2次集中学习研讨会暨学习习近平新时代中国特色社会主义思想县级领导干部读书班在县委党校举行,县委书记赵吉雄主持学习活动。
 


 

  与会人员学习了党的十九届三中全会公报、习近平在成都市主持召开的打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话精神、习近平在山西太原市主持召开的深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神、习近平在参加内蒙古代表团审议时的讲话精神、《中国共产党巡视工作条例》、省扶贫攻坚领导小组关于印发《脱贫攻坚作风建设“十不准”规定》的通知、县委关于省委第七巡视组扶贫专项巡视反馈意见整改落实进展情况的通报。
 

 

  赵吉雄在主持学习活动时强调,全体同志务必学懂全会精神,弄通中央要求,做实统筹文章,带头做中央决策的坚定拥护者、深化改革的促进派、高质量发展的实干家。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻领会习近平总书记全面深化改革重要思想,深刻领会党的十九届三中全会精神,抓好学习宣传凝聚改革力量。要准确把握党和国家机构改革是国家治理现代化的深刻变革,牢牢把握加强党的全面领导这个首要任务,全面把握深化党和国家机构改革的目标要求。要聚焦深化改革,更大力度实现“五个加速转换”,聚焦狠抓落实,更大力度打好打赢脱贫攻坚战,聚焦队伍建设,更大力度锻造“严紧硬实”新作风。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
[三峡日报]服务围绕产业转
全县校园安全工作会议召开
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019