首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
我县加快推进“消危减土”相关工作
发布日期:2018-04-16 信息来源: 作者: 尹君军 字号:[ ] 视力保护色:


     4月13日,我县召开“消危减土”工作会议,安排部署2018年“消危减土”工作。
    “消危”即消除危房,到2020年底前,全面消除农村危房;“减土”即按照轻重缓急、先易后难和尊重农户意愿的原则,除对有保护价值的土坯房进行保护改造外,引导农民减少土坯房,确保实现土坯房危房鉴定全覆盖、C级危房维修加固全覆盖、D级危房拆除全覆盖,确保人民群众住房安全。要强化责任落实,坚持“县级统筹、乡镇主导、部门配合、农户主体”,加强质量安全监管,积极拓宽工作渠道,切实严明工作纪律。
    县委常委、常务副县长唐祖红强调,要提高政治站位,遵循基本原则,有序推进任务,确保资金安全,切实改进作风,切实抓好农村人居环境改造,全面落实“两不愁,三保障”的重要举措,要以更大的决心、更实的力度、更强的措施推进相关工作,确保目标任务完成。



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
清江隔河岩库区主航道网箱顺利实现清零目标
长阳加快推进清江生态牧旅走廊项目建设
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019