首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
刘晓华到长阳榔坪镇八角庙村开展扶贫调研
发布日期:2018-04-16 信息来源: 作者:县经信局 字号:[ ] 视力保护色:



  4月11日至12日,市政府党组成员、三峡旅游新区党工委书记、管委会主任刘晓华一行,到长阳土家族自治县榔坪镇深度贫困村八角庙村开展扶贫调研。
 


 

  调研组通过多种方式宣传《宜昌市深度贫困地区脱贫攻坚工作实施意见》,听取了村两委脱贫攻坚工作汇报,要求按照村出列“九有”、“户销号”、“两不愁三保障”的标准,落实2018年116户342人脱贫销号措施。
 

  调研组实地考察了大棚蔬菜建设基地及小农水安全饮水项目。刘晓华向农户详细询问生产、生活和收益情况,了解“避雨延秋”蔬菜大棚种植增产增收的详细情况,要求村两委班子以发展大棚蔬菜为着力点,促进蔬菜种植提档升级。对于拟投资600多万元实施村集中供水项目,刘晓华要求村两委把这一“民生工程”做好做实,造福子孙后代。
 

  调研组对村两委提出的困难和问题进行了研究,拟动员市内相关企业和社会力量参与该村脱贫攻坚工作。



 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
​长阳青年在分会场参加市青年干部大讲堂第二期讲座
县纪委监委召开系统内业务培训暨重点工作推进会
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019