首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
​危爱民、李晓鸣到高家堰镇调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况
发布日期:2018-04-24 信息来源: 作者:刘潇 冯巧钰 字号:[ ] 视力保护色:



  4月23日上午,县委副书记危爱民、县委政法委书记李晓鸣带领县纪委及政法系统相关部门到高家堰镇开展扫黑除恶专项斗争工作专题调研。县法院院长王赞雄、县检察院检察长乔长松参加调研。
 


 

  调研组在实地查看了宜长快速通道项目建设现场后,专题听取高家堰镇关于扫黑除恶专项斗争及“四大”行动工作情况汇报,县参会单位分别就该项工作进行讨论发言。

  调研组强调,此次调研充分体现了县委坚决打赢扫黑除恶专项斗争、加快推进重点项目建设和进一步巩固法制信访环境的决心。各级各部门要以“提高站位干、统筹协调干、精准有力干、教育引导干、充满信心干”为行动纲领,扎实开展扫黑除恶专项斗争,旗帜鲜明地依法严打各类涉黑涉恶行为,以点带面为全县经济社会发展提供坚实保障。一是进一步加大宣传力度,壮大扫黑除恶的声势,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围。二是以工程项目、信访维稳领域为重点,全面深挖涉黑涉恶线索,抓紧侦破一批涉黑涉恶案件,以办案成果检验斗争实效。三是不断提升依法行政能力,努力培养法治意识、证据意识,强化痕迹管理,确保各项工作有理有据、合法合规。
 


 

  调研期间,县领导到高家堰派出所看望慰问了在扫黑除恶专项斗争中受伤的民警。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
李军现场指挥抢险救灾时强调:坚决落实防汛抗灾措施 全力保障群众生命财产安全
​杨五一到西坪村指导脱贫攻坚工作
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019