首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
县政府组织召开化工企业转型发展协调会
发布日期:2018-05-16 信息来源:县经信局 作者: 字号:[ ] 视力保护色:



  5月14日,县人民政府组织召开化工企业转型发展协调会,研究长阳清江化工实业有限公司转型发展相关事宜。
 

  清江化工介绍了公司现状及年产2万吨精铸砂深加工的转型发展项目,磨市镇对该企业转型发展进行了补充介绍。县环保局、安监局、发改局等部门分别就项目锻烧工艺、环保风险评估、安全达标生产、磨市工业园区规划等问题与企业进行了充分沟通。
 

  副县长覃红要求,一是政府和部门要讲政治,做好履职尽责,积极支持项目建设,搞好服务;二是化工企业转型发展项目要按招商引资政策对待;三是企业要做好环保、安全相关工作,解决好原材料来源问题。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
周近群到白沙驿村调研
[三峡日报]文旅融合看长阳 诗与远方在清江
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019