首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
市委统战部调研长阳基层统战工作
发布日期:2018-06-01 信息来源: 作者:杨毅葵 字号:[ ] 视力保护色:


  5月31日,在县委常委、统战部长杨五一陪同下,市委统战部常务副部长郑龙一行到长阳高家堰和贺家坪镇调研基层统战工作。
 

  调研组一行先后到高家堰镇流溪村、木桥溪村、卓尔木桥溪生态旅游度假区项目施工现场、高家堰镇政府和贺家坪镇渔泉溪村、堡镇村、贺家坪镇政府,查看镇村统战工作组织建设、统战干部配备、统战功能室建设、统战工作规范制度建设、统战成员基础台账及活动开展情况并与县、镇、村相关负责人进行了交流。郑龙对长阳发挥党建带动作用,夯实统战基层基础给予了肯定,并就进一步加强基层统战组织建设提出了具体要求。
 

  郑龙强调,基层统战工作要以非公经济、民族宗教、党外知识分子等工作为重点,积极探索和组织开展富有成效的活动,把党外代表人士团结凝聚起来。乡镇一级要结合实际,成立党外知识分子联谊会分会,促进统战工作重心下移,触角向基层不断延伸。郑龙还对长阳党外干部培养配备提出了意见和建议。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
赵吉雄就卓尔木桥溪项目进行专题办公
生态环境部来长阳开展县级集中式饮用水水源地专项督查工作
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019