首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
生态环境部来长阳开展县级集中式饮用水水源地专项督查工作
发布日期:2018-06-01 信息来源: 作者:李蕾 字号:[ ] 视力保护色:


  5月29日,生态环境部饮用水水源地专项行动第64督查组一行8人来长阳,分两组对我县罗马溪水库饮用水水源地和隔河岩水库饮用水水源地进行了专项督查,县委副书记、县长李军,县委常委、常务副县长唐祖红参加检查。
 




 

  督查组围绕饮用水水源地保护区“划、立、治”三项重点任务和长效管理机制建立情况对两个县级集中式饮用水水源地进行了实地查看,现场指出了存在问题,并列出了问题清单。督查组要求,一是对督查组发现和交办的问题,相关部门要做到立行立改,按督查组要求时限办结;二是要建立问题清单整改销号制度,确保整改工作抓实抓牢;三是及时向社会公示公开问题清单和整治进展情况,接受社会监督。
 

  长阳根据督察组交办的问题清单,迅速对整改工作进行了安排,对照清单一项一项落实整改要求,同时还将进一步加强对饮用水水源地的环境保护宣传和排查力度,增强广大市民以及水源地周边居民对集中式饮用水水源地的环境保护意识。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
市委统战部调研长阳基层统战工作
赵吉雄:用“最多跑一次”的理念倒逼各项机制和流程 深入推进“放管服”改革
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019