首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
赵吉雄参加实验小学庆“六一”活动 慰问高考备考一线教师
发布日期:2018-06-01 信息来源: 作者:陈金波 郭和勇 字号:[ ] 视力保护色:


  在第69个六一国际儿童节来临之际,6月1日,县委书记赵吉雄到县实验小学与孩子们共度六一,向全县少年儿童致以节日祝福,向全县教育工作者表示诚挚问候,勉励全县少年儿童牢记习总书记殷切嘱托,从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造;到县民族高中、二中、一中看望慰问高考备考一线教师。
 






 

  赵吉雄代表县委、县人大、县政府、县政协,向全县所有的少年儿童致以节日的祝贺,向辛勤培育少年儿童的广大教师、儿童工作者表示亲切的慰问,向关心、支持全县教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。
 

  赵吉雄说,少年强则国家强,少年智则国家智。希望孩子们牢记习总书记的殷切嘱托,从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造;敢于追梦、勇于追梦,在校做好学生、在家做好孩子、在社会做文明小公民,成为全面发展的小标兵;希望孩子们继承传统美德,心中有国家、心中有集体、心中有他人,锻炼强健体魄、磨炼坚韧意志,早日成为搏击风雨、翱翔长空的雄鹰。
 

  赵吉雄指出,广大教师和教育工作者要求实创新、与时俱进,努力把培养下一代的工作做得更好;全社会都要行动起来,进一步关心教育、支持教育、理解教育,大力弘扬尊师重教的良好风尚,着力营造尊重知识、尊重人才、尊重创造的社会氛围,共同谱写长阳教育改革的新篇章。
 






 

  随后,赵吉雄先后到县民族高中、县二中、县一中看望慰问高考备考一线教师,他指出,一年一度的高考临近,高考牵动着所有考生和家长的心,关系到每位莘莘学子的前途和命运,承载着广大学生、家长、老师及社会的殷切期望。全县各级各部门和社会各界要全力以赴做好高考前各项准备工作,确保高考工作“零差错”,万无一失,全力支持确保平安高考、诚信高考、和谐高考、顺利高考。高考结束后,要认真做好校园布局调整工作,做到平稳、安全、有序、文明。

  县领导李云达、覃宏明、向紫玉、裴新颜,县直相关部门负责人参加活动。





 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
儿童饮食消费提示
全力做好油气长输管道和新能源项目安全生产工作
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019