首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
全力做好油气长输管道和新能源项目安全生产工作
发布日期:2018-06-04 信息来源: 作者:尹君军 字号:[ ] 视力保护色:



  为确保我县境内油气长输管道及新能源项目安全运行,保证油气正常供应,投产企业正常运行,施工项目顺利建设,5月31日,全县油气长输管线及新能源安全生产工作会议召开。
 

  会议总结了2017年油气长输管道及新能源项目安全生产工作,安排部署了2018年重点工作任务。2017年,我县油气长输管道平稳运行,新能源项目建设顺利,实现了全年安全生产无事故目标,为全县稳增长、调结构、促改革、惠民生提供了有力保障。
 

  会议要求,要认清形势,掌握情况,明确工作目标;落实责任,长抓不懈,扎实做好安全生产工作;加强领导,细化措施,确保安全生产取得成效,为实现我县油气长输管道及新能源企业安全生产持续稳定而努力奋斗。
 

  会上,榔坪镇、龙舟坪镇和中石化川气东送鄂西管理处、中石油东部管道武汉管理处、国家电投集团云台荒风电项目、县城投阳光新能源公司等企业负责人就安全生产工作作了表态发言。专委会负责人和与会代表现场签订了油气长输管道安全责任书、新能源项目安全责任书。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
赵吉雄参加实验小学庆“六一”活动 慰问高考备考一线教师
告别“金饭碗” 拥抱“绿色银行”
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019