首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
范绪忠调研督导党风廉政建设重点工作推进落实情况
发布日期:2018-06-11 信息来源:县纪委 作者: 字号:[ ] 视力保护色:



  6月6日至7日,县委常委、纪委书记范绪忠深入渔峡口、资丘、火烧坪、榔坪、贺家坪等乡镇部分村,随机抽查基层党组织党风廉政建设责任制落实情况,并与乡村干部群众座谈交流。
 

  范绪忠针对当前全县基层党风廉政建设工作存在的薄弱环节要求:一是各级党组织要进一步提高认识,压紧压实“两个责任”。二是各级纪检监察组织要加强日常巡回监督,抓住节点加大典型案例查处通报力度。三是要加大对“三大攻坚战”突出问题的监督执纪问责力度,警示引导党员干部知止守底,助力打好打赢“三大攻坚战”。四是扎实深入开展农村 “人情随礼风”治理季工作,加大对文明操办婚丧喜庆事宜的宣传引导,对党员干部和公职人员顶风违纪行为从严查处。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
周宏伟到布政村走访慰问贫困户
宋文豹到长阳调研精准扶贫产业培植工作
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019