首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
重庆秀山人大常委会来长阳考察立法工作
发布日期:2018-06-12 信息来源: 作者:黄斌 字号:[ ] 视力保护色:


  6月11日,重庆秀山土家族苗族自治县人大常委会副主任任江河一行来长阳考察学习民族自治地方立法工作,自治县人大常委会副主任李晓英陪同考察。
 


 

  座谈会上,李晓英介绍了长阳民族立法工作的主要做法和生态环境保护领域民族立法、城镇建设与管理领域民族立法的经验及民族民俗文化保护发展情况,双方就立法工作相关问题进行了沟通交流。任江河对长阳立法工作表示赞赏,表示要结合实际,学习借鉴长阳立法工作经验。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
省委统战部支持长阳脱贫攻坚帮扶资金受益面广
长阳召开“七五”普法中期督导及第三方评估工作动员会
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019