首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
长阳召开“七五”普法中期督导及第三方评估工作动员会
发布日期:2018-06-12 信息来源: 作者:文/周洁 图/郭和勇 字号:[ ] 视力保护色:



  近日,长阳土家族自治县召开了“七五”普法中期督查及第三方评估工作动员会。副县长、公安局局长镇国庆出席会议。县法治宣传教育领导小组部分成员单位分管普法工作的负责人,各乡镇分管普法工作的负责人、乡镇普法办副主任,县“七五”普法联系点主要负责人,县法治宣传教育基地主要负责人,全省“四个100”法治建设示范点主要负责人参加了会议。
 


 

  会上,镇国庆强调,全县上下要充分认识新时代下“七五”普法工作的重要性,增强做好普法工作的责任感和使命感;要高标定位,以时不我待的责任意识、奋发有为的精神状态和决战决胜的勇气担当,以更大的力度、更高的标准抓好落实,不断推动我县普法工作高位求进,为深入推进法治长阳建设进程作出新的更大的贡献。
 

  县普法办主任、司法局局长毛建国安排部署了“七五”普法中期督导及第三方评估工作,要求各地各部门要按照“七五”普法规划确定的目标、任务,对照“七五”普法中期督查验收内容和标准,逐条检查,查缺补漏,力争在“七五”普法中期督导及第三方评估中交一份人民群众满意的优秀答卷。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
重庆秀山人大常委会来长阳考察立法工作
危爱民、牛本槐到龙舟坪镇调研信访法治化建设工作
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019