首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
省经管局副局长王钢到都镇湾镇调研
发布日期:2018-06-12 信息来源: 作者:余发勋 字号:[ ] 视力保护色:


  6月8日,湖北省经管局副局长王钢一行,来到长阳都镇湾镇,就农村产权制度改革、三权分置、市场主体培育等工作开展督查调研,市、县经管局有关人员参加调研。
 


 

  王钢一行首先到国家级示范专业合作社“湖北廪君茶叶专业合作社”和基地调研。王钢详细听取了廪君茶叶专业合作社的创业经历,对该合作社的艰苦创业精神给予了充分肯定,并希望廪君茶叶专业合作社要积极投入到扶贫攻坚战役中来,把发展茶叶生产作为一项长期扶贫脱贫产业战略,努力提高农民经济收入。
 

  都镇湾镇人民政府负责人全面汇报了该镇农村集体产权制度改革实施情况,王钢对都镇湾镇前段时间的工作给予了充分肯定。他要求都镇湾镇下一步要进一步探索建立“归属清晰、权责明确、保护严格、流转顺畅”的现代农村集体产权制度,进一步明晰农村集体资产产权归属,赋予农民更多的财产权利。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
危爱民、牛本槐到龙舟坪镇调研信访法治化建设工作
自治县人大常委会召开党组扩大会议
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019