首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
全面推进高校毕业生就业创业
发布日期:2018-06-13 信息来源: 作者:尹君军 杨陈伟 字号:[ ] 视力保护色:


  6月12日,全省普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开,贯彻落实2018年全国普通高等学校毕业生就业创业电视电话会议精神,安排部署2018年全省普通高等学校毕业生就业创业工作。
 


 

  会议要求,各地各级政府和高校要突出重点抓落实;完善机制抓落实;形成合力抓落实。让高校毕业生“引得来,留得住,干得好,流得动”,全面推进高校毕业生就业创业。会议强调,当前的主要任务是准确把握高校毕业生就业创业形式;全面促进就业创业工作;切实履行工作责任。
 

  副县长裴新颜在长阳分会场参加会议。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
省交通厅来长阳督查重点项目建设情况
点军区政协到高家堰镇开展乡村振兴和美丽乡村调研
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019