首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
点军区政协到高家堰镇开展乡村振兴和美丽乡村调研
发布日期:2018-06-13 信息来源: 作者:冯巧钰 字号:[ ] 视力保护色:



  6月12日,宜昌市点军区政协主席胡达军一行到高家堰镇开展乡村振兴和美丽乡村调研。县政协主席李云达、副主席周近群陪同调研。
 


听取项目规划及定位、文创开发、产业扶贫等相关情况介绍


查看长阳卓尔开发的系列文创商品
 

   调研组一行深入长阳卓尔国际旅游度假区,详细了解项目规划及定位、文创开发、产业扶贫等相关情况,查看了长阳卓尔开发的系列文创商品,文创街、成长乐园、户外拓展营地等项目的建设情况。
 

  调研组对该项目将旅游、文化、扶贫三者深度融合的战略规划表示高度认可。调研组认为实施乡村振兴战略、推动美丽乡村建设,对于建设社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴中国梦具有十分重大的意义,要将乡村振兴战略和美丽乡村建设相结合,把产业兴旺摆在首要位置,以产业振兴为抓手,因地制宜,充分挖掘地域优势和资源优势,让历史、文化、旅游、产业融为一体,成为推动绿色发展、带动农民增收致富的新亮点。




 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
全面推进高校毕业生就业创业
[三峡日报]长阳:奏响廉政教育“交响曲”
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019