首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
市专项核查组来长阳进行5月份招商引资和重点产业项目建设专项核查
发布日期:2018-06-21 信息来源:县发改局 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  6月11日,市第三核查组组长、市招商局调研员郭英琪一行4人,来长阳开展宜昌市5月份招商引资和重点产业项目建设专项核查。副县长鲍建飞陪同核查。
 


 

  核查组采取看现场和查资料相结合的方式,重点查看了5个新开工项目施工现场,分别是丹水装配式建筑新材料升级改造项目、年产50万片冬和虫草片技改扩建项目、大堰乡古皂茗毫茶叶加工项目、大堰乡平顶观茶叶加工项目、魔芋休闲食品及餐饮预制食品加工项目。经过各个环节的查看,核查组对长阳招商引资和重点项目工作给予了充分的肯定,同时对经济发展以及招商引资和重点项目工作提出了指导性意见。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳分层分类发布运用“扶贫领域政策落实监察系统”开展监督检查工作“动员令”
郭俊苹、李军参加“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”磨市镇第三代表小组活动
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019