首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
全民禁毒 共享和谐
发布日期:2018-06-21 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:

 


  6月19日下午,由宜昌市禁毒办副主任、市公安局禁毒支队副支队长别平领队的“全民禁毒,共享和谐”巡回宣讲团来到长阳土家山乡,开展禁毒宣讲活动。
 

  长阳土家族自治县人民政府副县长、禁毒委副主任、县公安局长镇国庆出席活动并主持会议。县禁毒委成员单位及联络员、各乡镇分管领导和中心学校负责人、龙舟坪城区初高中学校负责人和社区书记、网格员、禁毒社工、禁毒志愿者、城区娱乐场所业主、公安民警共300余人参加了活动。
 

  宣讲团的公安民警、社区书记、专职禁毒社工、网格员、校园禁毒负责人和戒毒典型人员分别通过PPT演示,深情并茂地宣讲了他(她)们在缉毒执法、中心戒毒社区建设、社区戒毒社区康复工作、吸毒人员网格化服务管理、学校禁毒预防教育工作中的切身感悟和工作经验。特别是戒毒自愿者叶某以身说法,讲述了同毒品抗争并回归社会的典型事例,让参会人员深受教育、深受感动。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
郭俊苹、李军参加“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”磨市镇第三代表小组活动
省政协副主席张柏青来长阳调研
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019