首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
长阳举行纪念中国共产党成立97周年大会暨抓党建促脱贫攻坚工作推进会
发布日期:2018-06-30 信息来源: 作者:魏东林 长宣 刘星 字号:[ ] 视力保护色:




 

  6月29日上午,全县纪念中国共产党成立97周年大会暨抓党建促脱贫攻坚工作推进会举行。会议号召全县党员干部群众深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,团结奋进、务实重行、担当作为、真抓实干,强力推进抓党建促脱贫攻坚、决胜全面小康,奋力谱写长阳高质量发展、绿色发展、全方位发展新篇章。县委书记赵吉雄作重要讲话,县委副书记、县长李军主持大会。
 


 

  赵吉雄在讲话中代表县委,向全县各级党组织、广大共产党员和党务工作者致以节日的问候。他说,今天我们集聚一起,回顾我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,展望改革开放的辉煌前景,必将进一步增强我们对党的坚定信念和无比热爱,进一步增强推动全县高质量发展的历史使命感和政治责任感。各级党组织和广大党员干部要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,努力推动长阳在产业发展、生态环境、投资项目、城乡统筹、发展环境等方面实现高质量发展。
 

  赵吉雄指出,当前我县脱贫攻坚进入滚石上山、爬坡过坎的关键时期,要努力抓好党建,筑牢脱贫致富的硬靠山。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为思想武器和根本遵循,以新思想提振勇于攻坚的精气神。要充分发挥党支部在脱贫攻坚中的核心和引领作用,以好班子树立敢打硬仗的主心骨;要发挥党员干部在精准扶贫中的先锋模范作用和骨干带头作用,干部下沉到一线、党员帮扶在一线、成效体现在一线,以硬作风锻造冲锋在前的突击队;要唤醒群众的主体意识,树立“我奋斗、我脱贫、我幸福”导向,激发脱贫斗志、凝聚社会力量、倡导文明新风,以正能量激发脱贫致富的内动力。
 


 

  会上,许志明、孙先红等9位同志结合各自实际,汇报了对党的认识和感情,交流抓党建促脱贫的做法打算。
 

  县领导危爱民、田大甲、李云达等全体县领导出席大会,各乡镇、各贫困村负责人、县直单位负责人参加会议。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
[三峡日报]创编长阳南曲 深情感念党恩 童心向党歌咏活动举行
长阳创业孵化中心二期喜封金顶
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019