首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
市检查组来长阳进行固定资产投资项目“两随机、一公开”检查
发布日期:2018-07-09 信息来源:县发改局 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  7月4日,市发改委检查组来长阳开展2018年固定资产投资项目第一次“双随机一公开”检查。
 

  检查组深入项目施工现场,查阅项目审批文件、招投标相关手续、施工图纸、财务帐簿和凭证等资料。在本次检查中,检查组重点检查了庄苑公租房建设项目配套基础设施都镇湾镇集镇供水扩建工程建设项目、长阳土家族自治县公共体育场两个项目审批情况及落实项目批复文件情况、项目招投标等“四制”的落实情况、落实工程管理的情况以及在推进实施项目建设中好的做法及存在的困难和问题。
 

  经过各个环节的查看,检查组对长阳各项工作给予充分的肯定,同时对经济发展以及固定资产投资项目工作提出了相关建议。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
省精防办来长阳检查严重精神障碍示范区建设工作
省港航管理局副局长田红旗一行到长阳督查水上项目建设及安全管理工作
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019