首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
省港航管理局副局长田红旗一行到长阳督查水上项目建设及安全管理工作
发布日期:2018-07-09 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:



  7月5日,省港航管理局副局长田红旗带领港航建设管理处、安全监督处相关负责人来到长阳,对水上项目建设及安全管理工作进行检查。
 

  检查组实地查看了长阳高坝洲库区永和坪和叹气沟两处旅游渡运码头的建设施工情况,对新建成的海事搜救趸船进行了检查,并组织相关人员进行了座谈交流。
 

  在听取交通部门负责人工作汇报后,田红旗对长阳水运项目建设进展情况给予高度肯定,并对存在的困难和相关请求逐一给予答复。他指出长阳水域面积广,船舶数量多,水上安全监管一直是全省的工作重点,当前已进入汛期,交通部门一定要认真落实船舶安全监管工作,筑牢汛期安全生产防线,确保水上安全态势持续平稳。他要求港航部门进一步加强水运项目的建设进度,全力保障施工进度和质量,确保施工安全。
 

  长阳交通运输局、港航管理局主要负责人表示,长阳一定严格按照省市主管部门有关工作要求,认真贯彻落实各项工作措施,细化工作方案,确保水运建设项目快速推进、水上安全工作工作平稳有序。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
市检查组来长阳进行固定资产投资项目“两随机、一公开”检查
更加务实扎实服务项目建设
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019