首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
更加务实扎实服务项目建设
发布日期:2018-07-09 信息来源: 作者:魏东林 冯巧钰 字号:[ ] 视力保护色:



  7月4日,县委副书记、县长李军到高家堰镇调研宜长快速通道、龙池山休闲旅游项目时要求,各级各部门要更加务实扎实做好项目服务工作,更好推进县域经济又好又快发展。
 


 

  在宜长快速通道项目施工现场,李军一行仔细询问项目建设进展、整体规划布局、防汛防洪工作情况。项目负责人介绍,宜长快速通道一、二、三、四合同段施工人员驻地建设基本完成,一、二、三标段已经正式开工建设。李军指出,宜长快速通道是长阳精准扶贫、乡村振兴乃至整个县域经济长远发展至关重要的关键工程、支撑工程、腾飞工程,具有重大的现实意义和深远的战略意义。各级各部门要以强烈的责任感和使命感,进一步强化措施,全力推进项目建设;要齐心协力做好协调对接,营造良好施工环境;要坚持高层次站位、高起点规划,科学有序谋划和推进沿线区域高质量发展。
 


 

  在通往龙池山休闲农庄道路上,李军仔细查看沿线公路情况,听取景区面临的困难及下一步工作安排,并与相关部门就改善景区进出通道具体问题现场办公,研究解决办法;要求高家堰镇、龙池山景区迅速加强道路隐患治理,确保道路交通安全。
 

  调研中李军强调,项目是经济社会发展的抓手和载体,抓项目就是抓发展,抓项目才是抓发展。各级各方面要紧紧抓住项目建设这个生命线,精细精准服务,务实扎实推进,确保各类重点项目早日建成发挥效益。
 

  县领导田国亮参加调研。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
省港航管理局副局长田红旗一行到长阳督查水上项目建设及安全管理工作
赵吉雄检查清江流域防汛及河长制落实情况
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019