首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
林爱和对联系户进行脱贫目标任务半年考核
发布日期:2018-07-12 信息来源: 作者:严武成 字号:[ ] 视力保护色:



  7月11日,县人大常委会副主任林爱和到大堰乡石滚淌村调研指导精准扶贫工作。
 


图为林爱和指导贫困户郑安红培育管理茶园
 

  在樟树屋场,林爱和对郑康海等5个联系户进行了脱贫目标任务半年考核。5个联系户全部完成年初制定的半年脱贫目标任务。
 

  林爱和与村干部一起商议今年村出列户消号中期评估、对已脱贫户进行“回头看”工作,要求宣传贯彻习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神和精准扶贫、精准脱贫政策,确保“卡内无硬伤、卡外无真贫”,提升群众的获得感和幸福指数。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
全省生态环境保护大会召开
图文:诗城涵清韵 琴都润甘霖
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019