首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
赵吉雄:与高质量发展要求对标对表 为高质量发展培育新动能
发布日期:2018-07-27 信息来源: 作者:陈金波 郭和勇 字号:[ ] 视力保护色:



  7月25日,县委书记赵吉雄在对重点项目调研时强调,坚持开放开发,推动投资项目高质量增长;提质提速地培育新产业、新项目,与高质量发展要求对标对表,为高质量发展培育新动能。
 

  今年元至六月,全县固定资产投资累计完成46.03亿元,同比增长20.9%,九县市区排名第一,投资项目建设展现出蓬勃生机。
 









 

  在经济开发区、丹水新区,赵吉雄调研了年产3000万只高频变压器改扩建项目、长阳农村电商物流产业园项目、丹水装配式建筑新材料升级改造项目、清江电商物流创业园项目、一致魔芋和丰润生物科技产业园建设项目;在高家堰镇,调研了龙池山生态休闲旅游观光项目;在磨市镇,调研了瑞展新材料项目、1000吨清江鱼生态养殖基地建设项目;在龙舟坪镇,调研了七里湾综合改造项目、清江画廊倒影峡旅游景区建设项目、方清路建设项目、沿头溪流域民宿建设项目。
 

  在调研过程中,赵吉雄说,要最大限度激发民营资本的活力,激发全民创业的热情,培育产业火种,打造新业态,形成新亮点。龙舟坪镇要在沿头溪流域做好试点示范,推进民宿建设。抓住人们“久在樊笼里,复得返自然”的心理,以消费者需求为导向,突出山水特色和巴土文化特色,融入书香和灵气,做到水绕民居、产业美丽,让一波碧水、一院美景成为人们流连忘返的地方。
 

  赵吉雄指出,只有干出来的精彩,没有等出来的辉煌。要坚持开放开发,推动投资项目高质量增长,在项目谋划、资金争取、建设推进、招商引资等方面全面布局,深入开展“双招双引”,积极做好对上争取;要提质提速地培育新产业、新项目,与高质量发展要求对标对表,为高质量发展培育新动能。
 

  赵吉雄强调,项目建设是经济发展的动力和引擎,各级各部门要着力营造有利于项目建设的营商环境,全力做好项目建设服务保障工作,协调解决项目建设发展中遇到的实际困难,把服务项目建设落实到每个具体的环节和细节,确保项目建设高效推进。
 

  县领导李军、田大甲、李云达、覃宏明、欧阳劲松参加调研。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
[三峡日报]凭江擘画生态卷
[环保督查整改进行时]长阳安排部署集中式饮用水源地环境保护工作
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019