首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
县领导慰问驻地部队官兵
发布日期:2018-07-31 信息来源: 作者:李照耀 尹君军 郭和勇 字号:[ ] 视力保护色:



  八一前夕,带着县委政府的亲切问候、带着全县人民的拥军深情,县领导危爱民、李云达慰问驻地部队官兵。
 



 

  7月30日,县委副书记危爱民、县政协主席李云达前往县人武部、驻守隔河岩大坝武警部队进行慰问。危爱民说,近年来,长阳驻军官兵把驻地当故乡,视人民为父母,为长阳的经济社会发展做出了突出贡献,长阳人民不会忘记。党的十八大、十九大以来,以习近平同志为核心的党中央、中央军委,高度重视军队和国防建设,提出了新时代一系列的建军思想、强军目标,部队广大官兵要更加意气风发,安心部队建设,立足本职建功立业。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
高标准高质量完成2018年征兵任务
赵吉雄看望慰问驻县部队官兵和优抚对象
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019