首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
赵吉雄看望慰问驻县部队官兵和优抚对象
发布日期:2018-07-31 信息来源: 作者:田念东 长宣 字号:[ ] 视力保护色:



  7月30日,在第91个“八一”建军节到来之际,县委书记赵吉雄带队看望慰问驻县部队官兵、优抚事业单位,为他们送上节日的问候。
 




  赵吉雄先后来到武警宜昌支队执勤三大队长阳中队、县消防大队和消防中队,亲切看望、慰问了全体官兵,感谢他们为维护全县社会稳定和经济社会发展作出的积极贡献,同时,希望全体驻县官兵听党指挥,苦练硬功,积极参与到长阳经济发展、脱贫攻坚、社会稳定的事业中来。
 


 

  赵吉雄一行还看望慰问了县光荣院的优抚对象,亲切询问他们的身体状况和生活情况。1929年出生的张培林老人,八级伤残军人,是参加抗美援朝的老兵,赵吉雄问候老人身体好不好?在光荣院住的习不习惯?了解到光荣院各方面条件得到进一步改善后,赵吉雄叮嘱随行相关部门一定要照顾好老人们的生活起居,切实让他们安享晚年。
 


 

  随后,赵吉雄还来到四冲街交通执勤点,看望慰问了正冒着酷暑执勤的交通警察。赵吉雄说,交警和农村交管路长,冒酷暑、顶烈日,为道路畅通和交通安全作出了积极贡献。他嘱咐一线执勤人员注意安全、保重身体,为我县经济社会发展保驾护航,再立新功。
 

  县领导田大甲、牛本槐、彭卫华、镇国庆、宋方军参加慰问活动。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县领导慰问驻地部队官兵
共青团长阳土家族自治县第十次代表大会召开
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019