首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
市委第四巡察组进驻长阳土家族自治县开展专项巡察
发布日期:2018-09-04 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:



  据省委统一部署和市委巡察工作领导小组安排,9月3日,市委第四巡察组在长阳土家族自治县召开专项巡察工作动员会,将用一个月时间专项巡察该县开展精准扶贫脱贫攻坚、基层党组织建设、扫黑除恶斗争工作情况。
 


 

  市委第四巡察组专职副组长金卫兵作动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任伍新平提工作要求,长阳土家族自治县委书记赵吉雄主持会议并作表态发言。
 

  金卫兵在动员讲话中指出,要坚决贯彻落实党中央决策部署和省委、市委有关要求,提高政治站位,突出监督重点,强化政治担当,切实担负起“两个维护”的重大政治责任,不断深化巡察监督的政治自觉、思想自觉、行动自觉,从严从实开展巡察监督。
 

  伍新平在讲话中强调,要深化政治巡察,坚持问题导向,全面进行“政治体检”,努力提升专项巡察质效;要自觉接受政治巡察,做到充分信任、坚决支持,积极配合、相互监督,共同完成好这次巡察工作任务。
 

  赵吉雄作表态发言,要求全县各级党员干部坚决把思想认识统一到市委巡察工作要求上来,坚持高点站位,以高度政治自觉全面贯彻市委巡察工作部署;坚持密切配合,以端正的态度保障巡察工作顺利开展;坚持以一当十,以“钉钉子”的精神抓好问题整改落实;坚持统筹兼顾,以扎实的作风推动长阳高质量发展。
 

  市委第四巡察组其他成员,长阳土家族自治县“四大家”分管领导,县纪委监委、县委组织部主要负责人,县直一级单位、各乡镇党委主要负责人,县委专项巡察组和县委巡察办负责同志参加会议。
 

  市委第四巡察组巡察信访电话:13907200584

  电子邮箱:yichangxuncha4@163.com

  邮政信箱:宜昌市委巡察四号信箱


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
中央扫黑除恶第7督导组与省委工作对接会议在武汉召开 蒋超良发言
县委第三轮巡察发现问题166个线索13件
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019