首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
田涛夺得全国举重冠军赛96公斤级金牌
发布日期:2018-09-10 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:



  2018年全国举重冠军赛在浙江开化举行。9月8日,2018年全国男子举重冠军赛展开96公斤级决赛的争夺,长阳籍运动员田涛,以抓举175公斤、挺举220公斤,总成绩395公斤的成绩获得冠军。
 





 

  从2012年到2014年,77公斤级到85公斤级,拥有如今的成绩,其间的辛苦和汗水难以描述。如今再一次调整级别,85公斤级到96公斤级,田涛不得不再一次面对生理和心理的“巨变”。这一次他需要增加20多斤的体重。
 

   面对这次调整,田涛又经历了强大的压力,他甚至还自嘲似的P了一张大肚腩的照片,调侃自己增重的事实。但当天的比赛,很好的说明他已经做好了心理建设,重新走出了压力。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
清江美如画 相约战宜马
2018年全县煤矿关停退出职工安置工作会召开
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019