首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
赵吉雄主持召开全县重点工作推进会
发布日期:2018-09-12 信息来源: 作者:文/陈金波 图/郭和勇 字号:[ ] 视力保护色:



  9月7日,县委书记赵吉雄主持召开全县重点工作推进会,传达全市重点工作会议精神,就打好打赢三大攻坚战、推动长阳高质量发展、加强党的建设、扫黑除恶专项斗争等工作进行了全面安排部署。
 



 

  赵吉雄指出,打好三大攻坚战是党中央作出的重大决策部署,抓重点补短板强弱项的关键一战,各级各部门要提高政治站位,咬紧目标、把握关键、主动作为、全力攻坚,确保三大攻坚战打得准、打得实、打得好,出经验、当表率、树样板。
 

   赵吉雄强调,要持续打好精准脱贫攻坚战:抓好秋冬农业综合开发与产业发展,为农民脱贫增收致富打下坚实基础;紧扣时间节点完成易地扶贫搬迁任务;加快危房改造、消危减土和安全饮水工作;对标对表查缺补漏,坚持问题导向、强力整改。要持续打好污染防治攻坚战:从点滴抓起、从细微处入手,坚决做实河长制;扎实推进“四个三”重大生态工程建设。要持续打好防范化解重大风险攻坚战:把信访维稳安全的大网织得更密、防得更严、把得更牢;坚持用最严格的措施加强安全生产监管。
 

   关于推动高质量发展,赵吉雄指出,要提高“双招双引”实效;狠抓重点项目建设,加速完成全会决定的十大标志性工程;全力开展对上争取。
 

  关于党的建设,赵吉雄强调,要积极配合做好市委巡察工作;全面落实主体责任;扎实抓好意识形态工作;切实加强组织工作。
 

  关于扫黑除恶专项斗争工作,赵吉雄强调,各乡镇和各部门主要负责人要进一步提高政治站位,以“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的决心,不断强化推进专项斗争的政治自觉、思想自觉、行动自觉。工作责任要再落实,解决好主动作为与被动应付的问题;宣传发动要再深入,解决好观望等待与主动举报的问题;重点工作要再明确,解决好面上与重点的问题;统筹协调要再加强,解决好打击与治理的问题。
 

  会上,县委副书记危爱民安排部署了全县大数据工作,县委常委、常务副县长唐祖红传达了市委学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题会议精神。
 

  范绪忠、覃宏明、覃高轩等县领导出席会议。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
市委党校创新开办“长阳班” 助推县域经济高质量发展
市委党校“长阳班”学员微感言摘编之一
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019