首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
田大甲到鸭子口乡调研乡镇人大工作
发布日期:2018-09-14 信息来源: 作者:黄斌 字号:[ ] 视力保护色:



  9月13日,自治县人大常委会主任田大甲到鸭子口乡调研乡镇人大工作,督办代表意见建议,督办“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”第二次代表小组活动情况,走访联系自治县人大代表。
 


 

  田大甲实地察看了天柱山村猕猴桃基地、古坪村农村公路安防工程建设情况和代表活动室建设情况,走访了自治县人大代表李德芹、李金春等,并与联系的自治县人大代表座谈。
 

  座谈会上,田大甲听取了鸭子口乡人大主席团工作情况汇报,听取了人大代表的意见和建议,田大甲对鸭子口乡人大主席团今年来的工作给予肯定。他要求,鸭子口乡人大主席团要按照年初工作要点,认真完成全年各项工作任务,按要求组织召开第二次乡镇人代会、在9月底前扎实开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”第二次代表小组活动;要提高认识,进一步增强做好乡镇人大工作的责任感、使命感和荣誉感;要依法依规履行职责,既不越位也不失职;要进一步发挥人大代表作用,抓好人大代表培训;要坚持党的领导,乡镇人大主席团要自觉接受和绝对服从乡镇党委领导。
 

  自治县人大常委会委员田艳丽参加了调研走访、座谈。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
林爱和到都镇湾镇调研
省政府办公厅调研组来长阳调研河湖长制工作
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019